Пишет Diary Help:

«Irina, K. просит помочь своей младшей 14-летней сестре Динаре.

Она пишет:
В декабре 2009 года Динаре был поставлен диагноз: Диффузная Б-клеточная крупноклеточная неходжкинская лимфома. Ее положили в МООД г. Балашиха, там было проведено 3 курса химиотерапии, которые девочка перенесла относительно тяжело, однако на данный момент врачи констатируют значительные улучшения. Тем не менее, она постоянно находится в больнице из-за сильного угнетения иммунитета и крови. После каждого блока переносит серьезные инфекционные заболевания, а также последствия тяжелой почечной недостаточности.

Постоянно требуются препараты, часть которых оплачивает больница, однако большую часть приходится приобретать самостоятельно. Динара очень активная, талантливая, профессионально занимается танцами, в 2009 году заняла второе место на чемпионате мира по хип-хоп танцам, любит сочинять стихи, рассказы, отлично учится в школе, очень общительна и обаятельна.
Во время второго и третьего блоков химиотерапии мы лежали в палате вместе со Светланой Кер-Керида.
В настоящее время ребенок находится на плановой госпитализации в МООД, проходит четвертый блок химиотерапии.

Кер-Керида написала нам:
Да, девочку зовут Динара Гусейнова, она лежала с нами в палате весь январь. Ухаживала за ней ее сестра Ирина, ей всего 21 год. Динара очень тяжело переносит лечение, как физиологически, так и психологически. Организм очень сильно реагирует на химпрепараты, но прогнозы на выздоровление очень хорошие.

Фото Динары:


Выписка из истории болезни: 1 стр., 2 стр., 3 стр.

Необходима кровь А(II) положительная. Можно также сдавать кровь с заменой другой группы.
Адрес станции переливания крови: Москва ул. Металлургов, д. 37а, регистратура 3040206
При себе надо иметь паспорт с пропиской.
В регистратуре надо сказать, что сдаете кровь для детского отделения МООД Гусейновой Динаре. Взять справку. Эту справку или самим передать в Балашиху или сказать, чтобы передали с кровью. Можно позвонить координатору по донорам 8 926 491-4411.

Необходима также финансовая помощь на дорогостоящие препараты. Она нужна постоянно, потому что приходится приобретать медикаменты, самые дорогие — для лечения возникающих инфекционных и грибковых заболеваний. Например, стоимость необходимого Вифенда (противогрибковый препарат, который применяется у детей с пониженными лейкоцитами) составляет около 50 тыс. руб., при том, что его хватает на 4-5 дней. А кроме него нужны и другие препараты.

Кошелек Яндекс.деньги: 41001557956284

С благодарностью ко всем, кто откликнется,
Irina, K. Кузнецова Ирина Александровна, тел 8 915 153-5184
»

URL записи

@темы: Нужна кровь, Помощь на лечение