18:29 

В Ленинградской области пропала девушка

Пишет Diary Help:

«Родные и друзья разыскивают Абрамову Кристину Сергеевну из Санкт-Петербурга, 1995 года рождения.

Ее приметы: рост 158 см, волосы длинные тёмные, была одета в голубые джинсы и коричневую куртку (искусственная кожа с мехом на воротнике) и кроссовки, головного убора не былo. Может выглядеть немного старше своих 14-ти лет.

История исчезновения такая.
12 декабря Кристина поехала с друзьями на дачу в Кировский район, садоводство "Строитель", ж/д ст. "Назия". Там они веселились всю ночь, а утром 13 декабря часть молодых людей пошла в магазин, Кристина пошла тоже, но на обратном пути никто не заметил, как девушка отстала, и только на даче обнаружили, что ее нет. Пошли искать — не нашли. Днем того же дня ее видел председатель этого дачного поселка. По его словам девушка была в состоянии наркотического опьянения и "несла всякий бред", он направил её в сторону ж/д станции, после этого ее никто не видел.
Родителям сообщили о пропаже вечером, они сразу же поехали её искать. Искали всю ночь, но не нашли. На следующее утро написали заявление в милицию о пропаже дочери, потом ее искали не только родственники и друзья, но и милиция с МЧС. Если она в тот день 13 декабря дошла до ж/д станции и села на поезд, то могла оказаться где угодно, поэтому ее могли видеть в другом населенном пункте. Поиски продолжаются.






Если вы видели эту девушку после 13 декабря, пожалуйста, сообщите по одному из указанных номеров телефонов:

Абрамов Сергей (отец): 8 911 7780282
Бактагирова Наталья (мать): 8 921 8458889
Артём (её молодой человек): 8 951 6863512
»

URL записи

@темы: Пропал человек, Санкт-Петербург

URL
   

@благотворительность

главная