23:19 

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК

Пишет Diary Help:

«
20.01.2009 в 20:00
Пишет Тами Морок:

ПОМОГИТЕ

ЗУЕВА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, 1984 г.р.

в дневниках она — -Green-
Ушла на рабту в субботу 17.01.09
Была одета:
в голубые или черно-серые джинсы поверх черных сапог, черный свитер, куртку "бомбер" черного цвета. На руках - двойные перчатки: сниху черные, тряпочные, поверх - полосатые с обрезанными пальцами.
С собой была сумка через плечо из брезента серо-зеленого цвета, мобильник

Последний раз она отзвонилась мне вечером 18.01.09, сообщила, что все нормально. Скоро будет дома. Но до дома она так и не доехала.

По сведениям, которые удалось раздобыть, она была в гостях по адресу ст. м. Обуховская, Прогонный переулок, д. 287. корпус 2. Оттуда она уехала 18.01.09 на 27 трамвае. надеясь, по ее словам, доехать до ст. м Пролетарская и там сесть на метро. Но не сразу, так как ей пришлось возвращаться, потому что она забыла телефон.

Позднее она позвонила хозяевам и сообщила, что она проехала нужную остановку и сейчас вернется, так как не успеет на переход на Александа Невского. Ее прождали два часа, но она не вернулась.

По сомнительным сведениям, требующим проверки, в понедельник 19.01.09 около 11 утра молодому человеку (именно у него и его подруги она и была в гостях) удалось с ней связаться. Она сообщила, что заночевала у знакомых и уже собирается домой.





Другие фото Дарьи есть в ее ЖЖ.

Заявление в милиции приняли сегодня вечером. Кто видел, знает знакомых в том районе, знакомых знакомых...

Товарищи, откликнитесь. Пожалуйста.

+7904-641-5110, в комменты, у-мыло, как-нибудь.

URL записи
»

URL записи

@темы: Пропал человек, С.-Петербург

URL
   

@благотворительность

главная