09:31 

Срочно нужна кровь 1-, Москва

Пишет Diary Help:

«Кер-Керида попросила нас разместить объявление:

Паша Гуркин (03.09.1994), диагноз: острый лимфобластный лейкоз, рецидив.
В декабре Паша должен был закончить лечение.
Но 6 ноября его госпитализировали - плановый анализ показал рецидив. Болезнь вернулась. На данный момент, Паша уже длительное время находится в хосписе. За прошедшую неделю его состояние значительно ухудшилось. Врачи всеми возможными средствами поддерживают организм. Несмотря на все трудности, Паша с упоением продолжает читать. Как говорит его сестра, уходит по одной книге в день. Также немного отвлекает компьютер с играми или фильмами.

СРОЧНО требуется донорская кровь.

Состояние Паши день ото дня становится всё тяжелее. Показатели крови катастрофически низкие, открывается кровотечение. Паше постоянно нужны переливания донорской крови в больших количествах. Родственники и друзья уже сдали, найти ещё доноров семье не по силам. На станции переливания крови нет запасов данной группы.

К сожалению, это не тот случай, когда донорская кровь может спасти жизнь ребёнка, но она облегчит уход. Парень очень страдает, он понимает что с ним происходит, он устал. Добрые люди с первой отрицательной, пожалуйста, откликнитесь и помогите! Сейчас это единственное, чем мы можем помочь!

Сдавать кровь для Паши нужно будет в Москве на м.Беговая, ул. Поликарпова, д. 14, корп. 2
Станция переливания крови работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.30
При себе нужно обязательно иметь паспорт и сказать администратору, что сдаете кровь для Паши Гуркина в НПЦ (ул. Авиаторов, д 38). Обследование и сама кроводача происходит за один день.
Пожалуйста, прежде чем ехать, обязательно свяжитесь с нашим координатором по донорам (926) 491-44-11. Она разъяснить вам тонкости, проконсультирует по противопоказаниям и рекомендациям перед донацией, даст контактный телефон.

Мы очень просим вас помочь Паше.
Его страничка на сайте фонда "Седьмой лепесток".
»

URL записи

@темы: Москва, Нужна кровь

URL
   

@благотворительность

главная