15:57 

Требуется помощь Александру

Пишет Diary Help:

«К нам обратилась Aliana с просьбой помочь ее мужу, Александру.

Александр Кузнецов, 29 лет.


10 сентября Саша поступил в Александровскую больницу г. Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии: он разбился на мотоцикле.

Кома I сохранялась в течение двух недель. Правостороняя гемиплегия, двусторонние патологические стопные знаки, проводилась ИВЛ. Перенес очаговую пневмонию. В дальнейшем состояние стабилизировалось, восстановилось сознание. Умеренно выражены речевые нарушения в виде смешанной афазии. Частично регрессировал правосторонний гемипарез.
В больнице был проведен курс ЛФК, физиотерапии и ГБО (барокамера).

Сашу выписали 22 октября под наблюдение невропатолога по месту жительства.

Выписка из истории болезни:


Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с преимущественным поражением базально-стволовых отделов головного мозга. Закрытый перелом 1 пястной кости правой кисти, правой лучевой кости в типичном месте, шиловидного отростка правой локтевой кости. Закрытый перелом внутренней лодыжки правой голени (со смещением).

На данный момент сохраняется частичный правосторонний гемипарез (плохо работают правая рука и нога), сохраняется афазия (забывает слова, словарный запас в целом сокращен по сравнению с исходным), сохраняются нарушения краткосрочной и долгосрочной памяти. Начались припадки, которые в дальнейшем могут привести к эпилепсии.

Для того, чтобы минимизировать последствия аварии и позволить Саше вернуться к нормальной полноценной жизни, ему необходим курс реабилитации в самые короткие сроки.

Нам дали направление в больницу № 40, которая является профильным реабилитационным центром.
Направление:


И нас там готовы принять и даже поставили в очередь - на апрель 2012 года. Чтобы ускорить процесс, мы встали и в "платную" очередь. Но там тоже срок госпитализации не ранее февраля 2011 года.

Для того, чтобы не упустить момент, когда еще можно активно помочь процессу выздоравления, мы обратились в институт им. Вредена. Но в нем услуги по реабилитации оказываются только на хозрасчетной основе. Стоимость двух недель дневного стационара в районе 25 000 рублей. В эту стоимость входит медикаментозное лечение, наблюдение врачей травматологов, невропатологов, ЛФК, физиотерапия, занятия в бассейне, рефлексотерапия, занятия с логопедом и т.д. Если брать полный стационар (с питанием и ночевкой), то стоимость возрастает на 9500 рублей.

На данный момент это достаточно серьезная для меня сумма. Домашняя реабилитация не даст того эффекта, которого можно достичь госпитализацией в реабилитационный центр и именно поэтому я обращаюсь с просьбой о помощи. Любая сумма будет вкладом в возвращение Саши к нормальной, полноценной жизни.

Мои реквизиты:
Банк получателя: ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
К/с 30101810900000000790, ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ,
БИК 044030790, ИНН 7831000027, КПП 783501001,
Получатель: БОЛДИНА АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА
Счет получателя 40817810233000604304

Для валютных переводов (это счет другого дайри-юзера, который нам помогает):
Benificiary: Sovkova Veronika Anatolevna
Account of beneficiary: 40817840800070703309
Intermediary: JPMORGAN CHASE BANK, N.A., NEW YORK, NY, US,
SWIFT: CHASUS33
Account with institution: AVANGARD BANK, Moscow, Ru
SWIFT: AVJSRUMM

Яндекс.Деньги: 41001766866387
»

URL записи

@темы: Санкт-Петербург, Помощь на лечение

URL
   

@благотворительность

главная