Пишет Diary Help:

«К нам обратила группа помощи Елене Садиковой в лице Люксин и Время с просьбой разместить это сообщение:

У 22-ЛЕТНЕЙ СТУДЕНТКИ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО, ЕЙ НУЖНЫ 450 000 ДОЛЛАРОВ США.

Лене СРОЧНО необходима трансплантация костного мозга, операция очень дорогостоящая, более того, проводиться должна за рубежом, в США. Помощи от родственников, даже близких, ожидать не приходится. Девочка и ее мама, школьная учительница, остались наедине со страшной проблемой. На многочисленные курсы химиотерапии, реабилитацию и дорогостоящее предоперационное лечение ушли все сбережения семьи. Нам осталось только просить о пожертвованиях окружающих нас людей.

Студенты, попавшие в беду, уже не дети, но еще и не взрослые люди. В программы благотворительных фондов они уже не вписываются. Да и стыдно конкурировать с маленькими детьми и их раздирающими душу историями, сами понимаете. К тому же практически ни один фонд не согласился нам помочь — "мы не работаем с такими суммами".

А жить хочется. Очень хочется.

Лена прошла большое количество курсов химиотерапии. Какое-то время все было в порядке. Она успела блестяще сдать сессию в университете и поучаствовать в нескольких интересных проектах. Но в апреле случился рецидив. И теперь требуется трансплантация костного мозга. Пересадку необходимо делать как можно скорее. А это не только время, которое уходит на поиск неродственного донора (братьев и сестер у Лены нет). Трансплантация — это очень агрессивный метод лечения. Чтобы ее осуществить, нужно учесть очень много факторов, обеспечить максимально стерильные условия, нужно иметь под рукой все необходимые медикаменты, которые могут потребоваться, если что-то пойдет не так. Приживление — долгий процесс, он идет не менее 100 дней, и в этот период может произойти что угодно. В нашей стране условия лишь приближаются к идеальным. Поэтому трансплантацию здесь делать рискованно.

Вот почему мы ищем деньги для трансплантации за границей. Это огромная сумма, которую мама Лены собрать в одиночку не в состоянии. Чтобы спасти Лену, нужно чтобы очень-очень много людей объединилось и протянуло руку помощи.

Номера счетов для перечисления денег вы можете найти на сайте в поддержку Елены.

Яндекс.Деньги: 41001670587420
(С обязательным примечанием: "Благотворительность")

Webmoney:
R317623918709
E187937592808
Z918992366809
(С обязательным примечанием: "Елена Садикова").

ОЧЕНЬ приветствуется помощь в распространении информации.
Благодарим всех тех, кто может помочь либо финансово, либо в распространении информации о Лене. Огромное спасибо!
»

URL записи

@темы: Помощь на лечение