11:35 

Нужна помощь Стасу

Пишет Diary Help:

«К нам обратился пользователь -Flamme- с просьбой помочь своему знакомому.

Пишет Стас:
Здравствуйте!
Меня зовут Станислав Пряхин. Мне 27 лет. Я студент кино-фотокафедры университета Культуры и Искусств.

17 августа 2009 года я был госпитализирован в Александровскую больницу, где мне поставили диагноз — острый лимфобластный лейкоз с филадельфийской поломкой хромосом.
Начавшееся лечение часто прерывалось осложнениями: в сентябре я заболел менингитом и вскоре был отправлен в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Врачи даже не давали гарантий, что я выживу, но всё же мне удалось побороть болезнь. Две недели учился ходить заново, так как сильно ослаб во время болезни. Потом продолжение лечения от лейкоза и остановки в лечении в результате двух заражений крови. В итоге за 5 месяцев я прошёл всего полтора курса химиотерапии.

В январе меня выпустили на сессию. После окончания сессии я был госпитализирован в 31-ю больницу на Крестовском острове, где прохожу по сей день лечение по новому штампу с высокодозной химией. По окончании лечения мне необходима трансплантация костного мозга от донора для закрепления результата лечения.

В благотворительный фонд www.advita.ru были поданы необходимые документы, но, естественно, нет гарантий, что деньги будут собраны быстро, а требуется сумма около 20 000 евро. Кроме того, в процессе пересадки и приживления донорского костного мозга возникает ряд сложных медицинских проблем с отторжением клеток донора тела хозяина. На борьбу с этими и другими осложнениями требуются дорогостоящие лекарства, которые не идут по квоте лечения. Рассчитать нужную сумму невозможно, никто не знает, как отреагирует на пересадку организм, и врачи прогнозируют возможные осложнения. Цена на некоторые лекарства очень высокая: сотни тысяч рублей за две недели их приёма..

Период трансплантации назначен примерно на июль. Если всё пройдёт хорошо, то в середине осени меня отпустят, и я снова смогу вести полноценную жизнь.

Мне очень нужна ваша помощь.



-------------------------------------------------------

Также Стасу требуются доноры крови (группа может быть любой). Сдать кровь можно со вторника по четверг включительно (10 утра), в 31-й больнице по адресу: Санкт-Петербург, пр. Динамо, д.3 (ст. м. "Крестовский остров"). С собой должен быть паспорт, при сдаче крови нужно сказать, что она для Стаса Пряхина.

Контакты:
Страница Стаса на сайте благотворительного фонда Advita.
+7 (911) 213-03-80 (Елена Олеговна, мама)
+7 (812) 379-47-98 (домашний телефон)

Реквизиты:
Яндекс.деньги: 41001575080687

Paypal (Praykhin Stas): advita.org/en/donation_paypal1.php

Web-money (для Пряхина Стаса): www.advita.ru/donation_webmoney.php

Расчетный счет (рубли):
Получатель Пряхин Станислав Игоревич, доп. офис №1877/0611
Банк получателя: Северо-Западный банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счёт: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счёт №: 42307810855163709403
»

URL записи

@темы: Помощь на лечение, Санкт-Петербург

URL
   

@благотворительность

главная