• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Вика и её семья нуждаются в помощи

Пишет Diary Help:

«Дорогие друзья! Мы живем в маленьком городе Невеле Псковской области. У меня двое детей: старшей девочке - пять лет, младшей - 2 года 9 месяцев. В начале декабря 2005 года я обнаружила у младшей дочки, Вики, уплотнение в правом боку. Обратились к врачам, те направили нас в Псковскую областную больницу. Там Вику обследовали и отправили в Санкт-Петербург.
В НИИ онкологии им. Петрова Вика поступила 13 января с диагнозом "злокачественная опухоль правой почки с метастазами в правое легкое и левую лопатку". 2 марта моей девочке удалили почку.
Впереди у нас еще очень долгое лечение - химиотерапия и облучение, до декабря мы будем в больнице. Я сейчас не работаю, нахожусь с дочкой в больнице, по декретному отпуску до 3-х лет получаю 100 рублей в месяц и детское пособие на детей по 70 рублей в месяц. Муж зарабатывает 3 500 рублей в месяц.
Мы лежим в больнице уже пять месяцев. Все, что мы могли продать из дома, уже продали. А ведь нужно постоянно покупать лекарства, которых на отделении просто нет: тантум-верде, нутрилон, аква-марин, бисептол, циклофосфан, линекс, эмесет, аскорил, эссенциале форте, гептрал, дицинон - это несколько тысяч рублей в месяц.
Также нужно покупать одноразовые простыни, подгузники, бинты, шприцы, катетеры, пластыри, иногда и физраствор. Нужно чем-то кормить ребенка и что-то есть самой. Билет в наш город из Санкт-Петербурга стоит 300 рублей.
У нас больше нет сил. Мы не знаем, как продержимся до декабря. Вся надежда - только на помощь добрых людей. Помогите нам, пожалуйста!
Вике еще нужны доноры крови второй группы резус положительный. Кровь принимают в нашей больнице во вторник и четверг с 10 часов, при наличии паспорта и справки от инфекциониста.
Спасибо всем, кто откликнется!

С тех пор прошло два года, а ситуация только ухудшилась. Вике удалили опухоль вместе с рукой. Девочке предстоит еще два курса химиотерапии и лучевая.
Материальное положение семьи крайне тяжелое.



Если вы хотите помочь этой семье...

Переводы по России
Северо-Западный банк
Сбербанка России
г. Санкт-Петербург
Приморское ОСБ 2003/0460
197758, Санкт-Петербург, пос. Песочное,
ул. Ленинградская, дом 52, литера А
ИНН 7707083893
БИК 044030653
К.сч. 30101810500000000653
Р.сч. 30301810955000605507
Рублевый счет:
42307 810 9 5507 1701846
Получатель:
Барановская Ольга Владимирована

Подтвержающие документы, а также новости о здоровья Вики можно прочитать на сайте благотворительного фонда "Адвита"
»

URL записи

12:04 

Яне нужна любая помощь и поддержка

Пишет Diary Help:

«Нам пишет пользователь З. ГорынычЪ


5 июня днем на пешеходном переходе в Рязани была сбита Тетерина Яна - воспитаница клуба Старая Рязань. Яна сейчас в реанимации в коме. У Яны очень серьезные травмы, она в тяжелом состоянии.
Средства нужны на последующии операции и лечение.
Материальное положение семьи очень плачевное - у девушки из родных только бабушка и отец, который живет в другой семье.



Если вы можете помочь Яне...

Реквизиты Рязанского Отделения № 8606 СБ РФ
ИНН 7707083893, КПП 623102001

Реквизиты для зачисления:
Банк: Рязанское ОСБ №8606 г.Рязань
К/сч. 30101810500000000614
БИК 046126614
Расчетный счет для перечисления во вклады физических лиц и на счета пластиковых карт физических лиц:
47422810453009921000
В назначении платежа указывается:
Перечесление во вклад в дополнительном офисе №8606/014,
л/сч 40817810853007035210
фио Дюдяев Алексей Павлович
»

URL записи

11:32 

Нужна кровь 4-я положительная. Краснодар

Пишет Diary Help:

«В прошлом месяце мы публиковали просьбу о помощи Руслану. Тогда доноры нашлись, но ребенку опять нужна наша помощь!

Восьмилетнему Токареву Руслану, который проходит лечение в детской краевой клинической больнице с диагнозом неходжскинская фолликулярная B-клеточная лимфома III типа, требуется донорская кровь - группа 4 резус-фактор положительный.

Сдать кровь можно на станции переливания крови.
г. Краснодар, ул. Г. Димитрова, 166
тел. (861) 233-72-23, 233-42-44, 235-70-22
Противопоказания для доноров

Обязательно укажите, что сдаете кровь для Токарева Руслана Олеговича.
Телефон папы - 8-928-037-93-31.

Родители Русалана очень просят помочь, ситуация с донорами катастрофическая...

запись создана: 13.05.2008 в 12:58
»

URL записи

@темы: Краснодар, Нужна кровь

14:26 

У семьи нет денег на протезы 4-х летнему Никите

Пишет Diary Help:

«Первое протезирование четырехлетнему жителю Армавира (Краснодарский край) Никите Гришкову могут сделать уже в июле.
Однако у семьи нет на это денег.
Как говорят врачи, менять протезы нужно будет раз два-три года, пока ребенок не вырастет.

В январе Никиту с диагнозом "менингококковая инфекция" доставили в реанимационное отделение Апшеронской центральной районной больницы (ЦРБ). При лечении у ребенка развился некроз ног. На следующий день его отвезли в Краснодар в краевую специализированную детскую инфекционную больницу, где врачам пришлось ампутировать ребенку ноги почти до колен.


http://www.yuga.ru/news/116210/

http://www.yuga.ru/news/116609/

http://www.yuga.ru/news/118127/

http://www.yuga.ru/news/118793/



Помочь семье можно, перечислив средства на расчетный счет:

БИК 046015602
Предгорное ОСБ 1853
Юго-Западный Банк СБ РФ,
г. Ростов-на-Дону
г. Апшеронск
К/с 30101810600000000602
Текущий счет:
47422810430309900000
Счет: 42307810730307897168
Вареникова Нина Владимировна
»

URL записи

10:30 

Нужна консультация: Раковая опухоль. Кровотечение

Пишет Diary Help:

«Пользователь серебристый лис просит о консультации.

"Моей маме 79 лет; почти десять лет назад ей поставили диагноз рак молочной железы; сейчас у неё аккуратная рана на месте опухоли.
Вчера из ранки потекла кровь. Остановить кровотечение удалось, но проблема в том, что рана увеличивается и кровотечение может повториться"

Серебристый лис просит совета по обработке раны у специалистов или тех, кто сталкивался с подобной ситуацией.



опухоль (правая грудь) открылась наружу (раной) около четырёх лет назад.
обнаружена опухоль была без малого десять лет назад.
тогда нам была предложена химиотерапия и облучение и операция (в областной больнице), от которых мы отказались.
отказ был результатом того, что мы решили, что лучше прожить полгодика - но без мучений, чем два года - но с мучениями.
(а получилось, что мы живём - ну сами видите).
никакого "официального" лечения мы не принимали, - общение мамы с врачами сводилось по большей части к выслушиванию грубостей и требований пойти убиться пардон, не могу назвать это иначе ))) - так что визиты эти к врачам я прекратил. мама пила болиголов, АСД и всякие поддерживающие травки-бады-прочие неизвестно полезные ли штуки.
а сейчас мама ходит с большим трудом (вены и разрушение суставов, нет, это совсем никак не связано с раковой опухолью, это совсем другие болезни), и походы по врачам для нас более чем затруднительны. попросту говоря, невозможны.

нет, "скорая" в нашем городе не даёт круглосуточных консультаций по обработке ран на месте опухолей. (а когда я позвонил им днём - нет, ребята-комментаторы, вы не были первыми и самыми умными - они и вовсе никакого совета не смогли дать, потому что сами не знали, что с этим делать)

нет, химиотерпию и облучение мы принимать не будем.
нет, резаться мы тоже не будем. мама боится не прийти в себя после наркоза, и, честно говоря, у неё к тому есть некоторые основания.
нет, хосписа в нашем городе нету. нет, лечащего врача у нас нету.
нет, консультироваться я пытаюсь не только здесь, у вас, уважаемые читатели дневников. и не только сейчас.
нет, возить маму к врачу, особенно наобум и сослепу, я не буду. если вопрос "почему" всё ещё есть, спросите ещё раз умейлом, я отвечу.

нет, опухоль не распадающаяся. это вообще не опухоль, это не закрытая эпителием рана. не кровоточит. обычно. шум был поднят мною, когда закровоточила. кровь была остановлена медицинской губкой (и огромное спасибо советчику здесь же, но в другой теме. - кажется, это был единственный действительно нужный совет)

...удаление раковой опухоли не предотвращает образование метастаз. химиотерапия не предотвращает образование метастаз. радиотерпаия не предотвращает образование метастаз. - это я так, к слову, там кто-то писал.

нет, моя мама не получает паллиативного лечения. слава богу, которого нет, у нас нету в этом пока что потребности. а может быть - и не будет.

прошу не трепать нервы уважаемому администратору, пытаясь возложить на него ответственность за неправильно данные и/или неправильно понятые советы. я в некоторой степени отдаю себе отчёт в уместности/неуместности советов - и, с конце концов, я просил совета по обработке раны , понимаете ли вы это, наконец?! я поражаюсь вашим умам. я молчу.

слова "как обрабатывать рану" всем понятны? непонимающих прошу не читать и не отвечать.

рана выглядит розовой, - воспаление предотвращается частой обработкой, как и нагноения, мы обрабатываем фурацилином и перекисью водорода, иногда - спиртовым настоем софоры или календулы, и потом накладываем микотон и повязку, - не кровоточащей, если только не вот, как с этим сосудом, она постепенно растёт (но медленно), врач (один из) сказал, что если обрабатывать края раны зелёнкой, она расти не будет. я шибко сомневаюсь, что это средство остановить рост раны, но края зелёнкой мажу. )

дозвониться до хосписа доктора лизы очень-очень сложно. (если кому-то здесь нужен их телефон - напишу умейлом) их совет - фурацилин и мазь лево.. тьфу склероз левосин ?.. ой маммма миа - но мы её не используем, потому что после неё воспаление здорово усиливается. это - вероятно - потому, что антибиотиковые мази нельзя использовать на раневых поверхностях с нагноениями, а эта рана всё время пытается гноиться.

ничего я особенно за десять лет, кстати, не видел. те, кто много видит такого... они в худшем положении, а мы неплохо устроились, и, видимо, умирать будем не от этого, да.
впрочем, я что-то не о том. мы не будем умирать. ещё долго. да.

спасибо тем, кто хотел помочь.
спасибо.
»

URL записи

11:52 

Жене нужна наша помощь

Пишет Diary Help:

«Жене 18 лет. Женя больна миастенией.

Сейчас девушка проходит лечение в Омске. Если ее вывезти в Москву (где есть специальный центр, который занимается этим заболеванием, опытные врачи и куча наработок, а главное - возможность и желание всеми силами ставить больных на ноги и вывести в ремиссию), то у нее появятся шансы на нормальную жизнь.

Если оставить ее в Омске, то к сожалению местные врачи уже мало что смогут сделать, девочка-инвалид, почти не встает, живет на электроотсосе.
Сейчас Омск готовит ее на пожизненное пребывание в интернате нервных болезней. Да, миастения до сих пор считается не излечимой, но при правильной коррекции и надлежащем лечении человек может прекрасно жить самостоятельно, даже рожать(в женском случае заболевания).

Сейчас Жене нужны средства для перевозки в Москву и на ее лечение и содержание.

На фото Женя до болезни



Документы
http://static.diary.ru/userdir/5/7/4/4/574448/30727167.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/7/4/4/574448/30727205.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/7/4/4/574448/30727517.jpg


Форум
начало http://miasthenia.fastbb.ru/?1-2-0-00000083-000-0-0-1210958372
продолжение http://miasthenia.fastbb.ru/?1-2-0-00000086-000-20-1


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ БОЛЬНЫМ МИАСТЕНИЕЙ.

МКБ" Евразия-Центр" ЗАО.
в Отделении 2 Московского ГТУ Банка России.
К/С 30101810800000000188
БИК 044585188
ИНН 7744000285
ОКПО 29296895
Р\С 40703810900000000153
КПП 772801001
ИНН фонда 7728321203

Контактный телефон президента фонда: 8-905-565-36-30, Нина
»

URL записи

11:45 

Помоги детям через sms

Пишет Diary Help:

«С 26 мая по 8 июня при генеральной поддержке ЗАО "Райффайзенбанк" пройдет Всероссийский благотворительный марафон "ТЫ НЕ ОДИН!".

Марафон, организованный фондом "Центром помощи беспризорным детям" при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации, приурочен к Международному Дню Защиты детей 1 июня.

Помочь детям просто: в период с 26 мая по 8 июня 2008 года необходимо отправить SMS-сообщение "ДЕТИ" со своего мобильного телефона на короткий номер 7712 либо сделать звонок со своего мобильного телефона на номер 07049.

Стоимость одного исходящего SMS-сообщения — 100,01 руб., включая НДС
Стоимость звонка на номер 07049 — 60 руб. за минуту соединения, включая НДС (поминутная тарификация).

Собранные в ходе акции средства поступят на счет Благотворительного фонда "Центр помощи беспризорным детям" для оказания адресной помощи детям из детских домов и домов-интернатов России.

Более подробную информацию о марафоне «ТЫ НЕ ОДИН!» можно узнать на сайте акции
»

URL записи

@темы: Москва, Помощь детям из Детских домов, Помощь нуждающимся семьям

11:36 

Купите нос и помогите детям!

Пишет Diary Help:

«З1 мая 2008 года в саду "Эрмитаж" состоится грандиозный праздник в честь старта благотворительной акции "Красный нос - доброе сердце!".

Купите Красный нос и помогите детям!

Вас ждут 31 мая по адресу: г. Москва, ул. Каретный ряд, д.3. Сад "Эрмитаж". Акция пройдёт с 14:00 до 22:00. Вход свободный!

Все подробности на сайте www.rednose.ru

Все собранные средства от продажи Красных носов пойдут на операции детям с тяжёлыми кардиологическими заболеваниями.
Сайт организаторов www.life-line.ru.
»

URL записи

@темы: Москва

@благотворительность

главная